Адреналин: Охота за смертью.

Объявление

Баннеры партнеров.
Баннеры партнеров.
Добро пожаловать на авторский проект Людоеды. Зов Крови.
Мы рады видеть вас на нашем творение и искренни надеемся, что вы присоединись к нашим рядам. Сейчас нас очень мало, так как проект перетерпел третью перестройку и воссоздание. Спешите присоединиться к нам, и тогда вы познаете весь суровый мир людоедов на своей шкуре!
16 июня 2013
Дорогие друзья, не смущаемся малой активности, а вспоминаем, что идут периоды экзаменов. Зато с июля все отсутствующие получат увесистые пинки.
Желаем удачи студентам и ученикам!
Очень-очень нужны люди и волки в обе стаи, для одного большого квеста!

ВНИМАНИЕ!

ВСЕМ участникам срочно посетить тему квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Флуд » 9. Новый сезон

9. Новый сезон

Сообщений 141 страница 160 из 759

141

/схватила рыжую за хвост и пнула под зад/
Ксава, анкета...

0

142

Ярудо
Мне что-то подсказывает, что такие аргументы вряд ли успокаивают
Ксаверта
Хотя я, пожалуй, соглашусь. В девятом классе не так страшен черт, как его рисуют

0

143

Екатерина
Ну вот... Мне нужно к экзаменам готовится х)
А вообще... Следующий будет украинский, к которому мне готовиться особо и не надо, так что скоро замучу анкету.

0

144

Лоранд, кого как.  О.о

0

145

Ярудо
дело в том, что в прошлом году мне говорили то же самое. и, как ты понимаешь, в следующем мне сдавать гребаных семь экзаменов с предчувствием того, что девятый класс дался мне разительно легко по сравнению с грядущим

0

146

яр, прими лоранда )))

0

147

я тут вот о чем подумал, нет раздела для дневников?

0

148

Нет Оо
но надо. наврное.
Ксаааав

0

149

Лоранд, утешай себя тем, что когда поступишь, сдавать придется еще и сессию,а там курсовик, дипломная и прочее.)

Ледокаин,ок, его просто принять или проверить анкету?

0

150

Ну та разве что граматика, если тебе хочется - проверяй. А так - можешь уже просто принять

0

151

Есть дневники ваши...

0

152

Да не, там мало очень ошибок, всего 3 нашел. Так, что принял.)

0

153

Ярудо написал(а):

утешай себя тем, что когда поступишь, сдавать придется еще и сессию,а там курсовик, дипломная и прочее.)

усилиями милых людей я вообще не уверен, что поступлю. хотя как знать, двери пед. института у нас для всех открыт

0

154

Лоранд, почему так печально?

0

155

Ярудо
на нормальные факультеты с высоким рейтингом проходной уже давно за 340 перевалил. это значит, что ЦТ надо будет сдать по каждому предмету где-то минимум на 80-90 баллов, что само по себе из разряда фантастики.
впрочем, страдать и мучиться я буду в следующем года

ух, ну, здесь с оформлением закончил, попиарю один форум и вернусь

0

156

Лоранд, буду ждать.) А что за форум?

Хм, 340 - это еще мало, у меня проходной был 450 на платную основу.

0

157

Ярудо написал(а):

А что за форум?

лошади, Рига, прокат да кск. словом, я в своем репертуаре, да

Ярудо написал(а):

Хм, 340 - это еще мало, у меня проходной был 450 на платную основу.

мм, значит, мы учимся в разных странах. поскольку у нас такое невозможно. во-первых, даже если предположить, что балл аттестата получить максимальный, то есть 100 баллов, остается 350. таким образом, на каждом тестировании, состоящем из трех предметов, человек должен получить примерно 116-117 баллов. из 100 возможных. лол.

0

158

Почему же, аттестатные балы там не в расчет, сдаешь вступительных 6 экзаменов. Химия, биология, русский, математика, черчение, информатика. Конкурс 10 на одно место.

0

159

Ярудо написал(а):

Почему же, аттестатные балы там не в расчет, сдаешь вступительных 6 экзаменов. Химия, биология, русский, математика, черчение, информатика. Конкурс 10 на одно место.

эмм, я как бы уже сказал, что мы из разных государств так точно. ну а во вступительные ритуалы в других странах я не вникал, так что и сравнивать мне не с чем, увы

0

160

Лоранд, не думаю. Ты где живешь?
Ибо у меня 75 за каждый вступительный и все, 450 набрано.

0

Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Флуд » 9. Новый сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно