Адреналин: Охота за смертью.

Объявление

Баннеры партнеров.
Баннеры партнеров.
Добро пожаловать на авторский проект Людоеды. Зов Крови.
Мы рады видеть вас на нашем творение и искренни надеемся, что вы присоединись к нашим рядам. Сейчас нас очень мало, так как проект перетерпел третью перестройку и воссоздание. Спешите присоединиться к нам, и тогда вы познаете весь суровый мир людоедов на своей шкуре!
16 июня 2013
Дорогие друзья, не смущаемся малой активности, а вспоминаем, что идут периоды экзаменов. Зато с июля все отсутствующие получат увесистые пинки.
Желаем удачи студентам и ученикам!
Очень-очень нужны люди и волки в обе стаи, для одного большого квеста!

ВНИМАНИЕ!

ВСЕМ участникам срочно посетить тему квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Флуд » 9. Новый сезон

9. Новый сезон

Сообщений 121 страница 140 из 759

121

начался сильный дождь. около моего окна от него прячутся шесть ласточек, которые пытались тут гнезда строить. ну хоть кому-то мое покровительство пригодится

0

122

ох, что-то мне подсказывает, что не ах-ти удался законопослушный гражданин в лице Лоранда, ну да ладно. если что, прототипом была смесь Батлера и Деппа, а вот фильмы можно будет узнать, если прочесть биографию. ох уж странный я

0

123

Ледокаин
название темы с анкетой должно содержать только имя перса?

0

124

Лоранд, вроде ничего такого не видел. Особо вычурное только не пиши и все.))

0

125

Ярудо
отлично. тогда сейчас будет анкета

0

126

Ошибка в первой же цитате, выдели речь в БИО не белым, а подчеркиванием, если слова твои, то жирным. Завтра проверю, если ни кто другой не возьмет конечно.)

0

127

Ярудо написал(а):

Ошибка в первой же цитате

мм, в упор не вижу, видимо.
тогда жду проверки
цветовыделение заменил на подчеркивание

0

128

у меня такое чувство, что я одной своей моськой разгоняю народ из флуда. хэээй, чуваки, я просто пытаюсь разучиться писать со смайлами, а в остальном я нормальный
http://25.media.tumblr.com/ea36341015e8323ad14c3524aa9924de/tumblr_mj8xstBYAD1qapicio1_250.gif

Отредактировано Лоранд (Вт, 28 Май 2013 01:17:06)

0

129

Ты не  разгоняешь народ.))))
Ошибка в цитате, последнее предложение, вместо "это" надо "этой".

0

130

Ярудо
Лол. Что забавно, я перечитал все цитаты и все равно не вижу. Может, с компа еще раз посмотрю

Ну и кстати говоря, анкету исправлю тогда же. а пока подумаю, как бы это все переделать, эх

Как у кого дела, кто чем занят?

0

131

Лично я пытаюсь проснуться и отправиться на поиски завтрака.
Не печалься, переделывать та немного.)))

0

132

Ахах, я вот уже полчаса как проснулся, но лежу моськой в подушку и обхожу все флуды, в которых засветился
Еще эта непростая дилемма идти завтра в школку аль нет, все равно ведь в проф лагерь придется топать

0

133

Всем добра... Как поживаете, ребят?
http://s1.uploads.ru/t/KhYvy.gif

0

134

Ксаверта
Добра. Ну, лично у меня все отлично, а будет еще лучше, если смогу встать с кровати
А что насчет тебя

0

135

Лоранд
Ну... Я немного устал, ибо экзамены...
http://s1.uploads.ru/t/8YRz7.gif
А в общем и целом жив и цел, так что все довольно неплохо. Ну, могло быть и хуже...

0

136

Ксаверта
9, 11 класс? Нуу , я на самом деле плохой сопереживатель, так что просто пожелаю удачи

0

137

Кстати, я же еще здесь не спрашивал, а кто из вас за или против смертной казни и почему?

0

138

За смертную, по массовому согласию. То есть, согласно 300 человек, значит казнь, не согласны, пожизненный.

Ржавая привет.)

0

139

Лоранд
Это только девятый, а мне уже не по себе от мыслей про экзамены в одиннадцатом.
А я не люблю, когда меня жалеют, так что спасибо)
Ярудо
О, новая кличка х)
Привет, Сев, а ты как?)

Лоранд написал(а):

Кстати, я же еще здесь не спрашивал, а кто из вас за или против смертной казни и почему?

Я тоже за. Поддерживаю мысль Севы.

0

140

Ксаверта, сонно и лениво, пытаюсь проснуться в общем.
Оооо, не переживай ты по поводу экзаменом 9 класса. Вот вступительные в вуз или колледж это ад, там по баллам проход, а школа это фигня.

0

Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Флуд » 9. Новый сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно