Адреналин: Охота за смертью.

Объявление

Баннеры партнеров.
Баннеры партнеров.
Добро пожаловать на авторский проект Людоеды. Зов Крови.
Мы рады видеть вас на нашем творение и искренни надеемся, что вы присоединись к нашим рядам. Сейчас нас очень мало, так как проект перетерпел третью перестройку и воссоздание. Спешите присоединиться к нам, и тогда вы познаете весь суровый мир людоедов на своей шкуре!
16 июня 2013
Дорогие друзья, не смущаемся малой активности, а вспоминаем, что идут периоды экзаменов. Зато с июля все отсутствующие получат увесистые пинки.
Желаем удачи студентам и ученикам!
Очень-очень нужны люди и волки в обе стаи, для одного большого квеста!

ВНИМАНИЕ!

ВСЕМ участникам срочно посетить тему квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Флуд » 9. Новый сезон

9. Новый сезон

Сообщений 101 страница 120 из 759

101

Ренаскульт явился таки. А обещал еще вчера анкету гад. 
Ты Яри дорисовал??????

0

102

Нет. Осталось парочку деталей.

0

103

Ренаскульт написал(а):

Всем привет

добра

0

104

Лоранд как жизнь?

0

105

Ренаскульт
жизнь, в общем-то, отлично. подошел к самой страшной части анкеты. в голове есть образ, да вот боюсь, что как сяду писать, так выйдет нечто совсем иное. но блин все равно ведь надо писать
у тебя как?

0

106

Лоранд весьма плавно. сижу на работе, ничерта не делаю. жду когда смена кончиться.

0

107

Ренаскульт
кем работаешь хоть?

0

108

Лоранд младший инспектор кинолог

0

109

лал

http://cs14111.vk.me/c412325/v412325717/364c/uSjDaAqD45M.jpg

0

110

Ахаха. Как это мило. ХД

0

111

Кое кто себя сам палит х) /подсказка: зачем скрывать в анкете и обнажать в подписи?/

Хм, я появлюсь скорее ближе к ночи, что-то мне совсем... ммм... как бы это описать... Не хорошо, короче. Не скучайте )

Яр, ты думал волк или песик. Можно песика, если боевого *_*

0

112

Ледокаин, неее. Тебя ждет нежданный пи**** когда принимать будешь.))))
кстати, доделал таки рамочку профиля, она теперь ровная и нормальная.)

0

113

Я спокоен, аки труп, так что указанным выше словом меня не напугать х)

0

114

Да? ну и ладно, иди принимай Ярика.)

0

115

Ярудо
читая флуд, я понимал, что ты скорее всего не будешь волком. но эта перемена оказалась более чем внезапной

0

116

Да. Севушка весьма веселый и внезапный. Мне просто наскучило играть волками, собакой я уже играю, а вот человечком еще не играл.

Кстати, местонахождение и флеши в подписи можешь убрать, у нас возраст, параметры и состояние здоровья в подписи должны быть обязательно. А место и флеши, их часто забывают обновлять и просто про них забывают.)

0

117

Так, Яри свалил гулять, будет поздно и пьяный,если что-то надо сделать, пишите в админке или в ЛС.

0

118

Ярудо написал(а):

Мне просто наскучило играть волками, собакой я уже играю, а вот человечком еще не играл.

хм. парадокс. я запросто пишу акционных на людей, но отыграть нормально человека практически не в состоянии. так что в какой-то степени тебя понимаю, тоже редко доводилось играть людьми

Ярудо написал(а):

местонахождение и флеши в подписи можешь убрать

с позволения я их все-таки оставлю

Ярудо написал(а):

параметры и состояние здоровья в подписи должны быть обязательно.

стоит поместить это в правила. или же я был невнимателен и упустил это при прочтении. в любом случае подпись я оформлю до конца только тогда, когда будет анкета, поскольку даже сам еще не располагаю всеми этими данными

0

119

Лоранд написал(а):

стоит поместить это в правила. или же я был невнимателен и упустил это при прочтении. в любом случае подпись я оформлю до конца только тогда, когда будет анкета, поскольку даже сам еще не располагаю всеми этими данными

Все это есть в теме,заполнения профиля.) В принципе туда и заглядывают только после принятия.)
Оставляй конечно, просто говорю, что они не так уж важны здесь.)

0

120

Ярудо написал(а):

Оставляй конечно, просто говорю, что они не так уж важны здесь.)

да, они в принципе вообще нигде не нужны. это скорее лично для себя. если про игру в реальном времени я еще вспомню, то про флешбеки забываю с завидной регулярностью

0

Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Флуд » 9. Новый сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно