Адреналин: Охота за смертью.

Объявление

Баннеры партнеров.
Баннеры партнеров.
Добро пожаловать на авторский проект Людоеды. Зов Крови.
Мы рады видеть вас на нашем творение и искренни надеемся, что вы присоединись к нашим рядам. Сейчас нас очень мало, так как проект перетерпел третью перестройку и воссоздание. Спешите присоединиться к нам, и тогда вы познаете весь суровый мир людоедов на своей шкуре!
16 июня 2013
Дорогие друзья, не смущаемся малой активности, а вспоминаем, что идут периоды экзаменов. Зато с июля все отсутствующие получат увесистые пинки.
Желаем удачи студентам и ученикам!
Очень-очень нужны люди и волки в обе стаи, для одного большого квеста!

ВНИМАНИЕ!

ВСЕМ участникам срочно посетить тему квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Флуд » 9. Новый сезон

9. Новый сезон

Сообщений 81 страница 100 из 759

81

Ксаверта, привет-привет.)
Лоранд, оу... Это же жестоко.

0

82

Лоранд
А Вы же в Кладбища, да?

Ярудо
Как настроение?)

0

83

Ярудо написал(а):

оу... Это же жестоко.

ну, это окно, которое третий год стоит с прекрасной трещиной на одну створку, уже вряд ли что-то испортит

Ксаверта написал(а):

А Вы же в Кладбища, да?

и да, и нет. я был там, но не играл

0

84

Ксаверта, превосходно. Яри наконец начал писать анкету, решив кем будет играть.)))

0

85

Лоранд
А кем, если не секрет?

Ярудо
Отлично) Вдохновения тебе)

0

86

Ксаверта написал(а):

А кем, если не секрет?

Винзенс, но вряд ли это имя вам о чем-то скажет

0

87

я могу создать еще одну игровую тему в соответствующем разделе?

0

88

Лоранд написал(а):

я могу создать еще одну игровую тему в соответствующем разделе?

Кончено.

0

89

Ксаверта, благодарю.)))))

0

90

Ксаверта написал(а):

Кончено.

тщетно бытие.
а если серьезно, то сейчас будет

0

91

Ярудо написал(а):

Офф: ник не азиатский, старословянское имя демона.))

мм, учту на будущее

0

92

Лоранд,просто мне было лень его полностью писать и я сократил до Ярудо.) Там было что-то связанное с Ярилом, Велесом и чем-то еще.

0

93

Ярудо
кстати, мое имя, которое сбивает тебя с толку. оно просто венгерское и почему-то мне понравилось. лол. хотя два человека посоветовали оставить мне старый ник Юрген. ну посмотрим, может, этот лучше приживется

0

94

собрался печатать биографию Лоранда. пришла кошка, легла на коврик для мыши. ну, думаю, ладно, мне все равно клавиатура нужна. как бы не так. голову мы положили на цифры справа, а задними лапами усиленно спихиваем на пол колонку. раз подвинул котейку, второй - ноль реакции. колонка все-таки упала. пока лазил под стол её вытаскивать, в биографии Лоранда появилось немало интересных фактов усилиями этого любителя полежать на клаве в мое отсутствие

0

95

Ахаха, какой милый котейка.))))
Лоранд звучит лучше, просто я невнимательный и часто читаю как Лоранс, Ларн. Х.х

0

96

Ярудо
надо котейке швы обработать, но хозяин настолько обленился, что даже это не хочет делать. стыд-позор
ахах, ну это пройдет, я думаю, как только пообщаемся подольше

0

97

А что случилось с котейкой?(((((
Пройдет-пройдет.)

0

98

Ярудо
о, нет, ничего серьезного. стерилизация перед летом

а можно ли в биографии не раскрывать все карты персонажа? я хочу представить всю анкету сугубо в виде пересудов и сплетен о Лоранде, из которых каждый уже вынесет для себя что-то отдельное

0

99

Лоранд, можно. У нас тут амнезийная анкета есть. ну, вернее сейчас должна появиться, если Ренаскульт соизволит её выложить. Там вообще половина информации под хайдами будет. Оо

0

100

Не половина, а небольшая часть Леш.

Всем привет

0

Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Флуд » 9. Новый сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно