Адреналин: Охота за смертью.

Объявление

Баннеры партнеров.
Баннеры партнеров.
Добро пожаловать на авторский проект Людоеды. Зов Крови.
Мы рады видеть вас на нашем творение и искренни надеемся, что вы присоединись к нашим рядам. Сейчас нас очень мало, так как проект перетерпел третью перестройку и воссоздание. Спешите присоединиться к нам, и тогда вы познаете весь суровый мир людоедов на своей шкуре!
16 июня 2013
Дорогие друзья, не смущаемся малой активности, а вспоминаем, что идут периоды экзаменов. Зато с июля все отсутствующие получат увесистые пинки.
Желаем удачи студентам и ученикам!
Очень-очень нужны люди и волки в обе стаи, для одного большого квеста!

ВНИМАНИЕ!

ВСЕМ участникам срочно посетить тему квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Флуд » 9. Новый сезон

9. Новый сезон

Сообщений 521 страница 540 из 759

521

Лоранд
Добра )

0

522

Екатерина
как день прошел, как настроение?

0

523

Лоранд написал(а):

как день прошел, как настроение?

фигово

0

524

Екатерина
а что случилось?

кстати, помнишь Орион? ты подала тогда идею о создании отдельной категории для ипподрома и прилегающих к нему территорий, где будут проводиться соревы. я могу использовать этот же способ оформления на другом своем проекте?

0

525

Лоранд написал(а):

идею о создании отдельной категории для ипподрома и прилегающих к нему территорий, где будут проводиться соревы

А что особенного в этой идее? Оо Почти все конные ролевые так делают...

0

526

Ксаверта написал(а):

А что особенного в этой идее? Оо Почти все конные ролевые так делают...

так да не так. чаще создается один подфорум, где все намешивается в кучу

0

527

Лоранд написал(а):

так да не так.

Ну значит это мне только все ролы попадались сделанные грамотно...

0

528

Ведьма, Злыденька... *_______________________________*

Всем привет

0

529

Лоранд написал(а):

кстати, помнишь Орион? ты подала тогда идею о создании отдельной категории для ипподрома и прилегающих к нему территорий, где будут проводиться соревы. я могу использовать этот же способ оформления на другом своем проекте?

Канеш можешь ))))

0

530

Ренаскульт
Хае

0

531

то неловкое чувство, когда ты уличаешь человека в плагиате. предлагаешь ему даже помощь с переоформлением, несмотря на то, что стащили-то у тебя. а он прекращает общение и закрывает свой форум на профилактику. даже вот неожиданно как-то, честно

0

532

Оо
мда

0

533

Оо, не что подобное вытворяла раньше Бета.

0

534

еще мне рассказывают о том, что "да мы давно так хотели, просто оформили вот только сейчас". ладно уж, подожду до завтра, может, отзовутся

0

535

Неа, не отзовутся. А что за фор?

0

536

Ренаскульт написал(а):

Неа, не отзовутся. А что за фор

да одна из ролевых по лошадям. был у них там упадок активности. потом все переделали к концу мая, принялись за восстановление. ну а у нас в частности подтыбрили оформление профиля с личными данными и "нихде мы такого не видели". и то самое случайное совпадение, что наш форум открылся аккурат в начале мая.
хотя как знать. мб и отзовутся [наивность]. я даже написал им новый код для профиля, чтобы не страдали. и тишина.
и все бы ничего, если бы они не попросились к нам в партнеры . вот это, блин, действительно чудо из чудес -___-

0

537

Это не чудо,это наглость)

0

538

- вечера :3

0

539

Ведьма, злыдя *______________*

0

540

Ренаскульт