ахах, Лоранд-головорез? неожиданность, однако
Ярудо, мне скоро нужно будет уехать надолго. быть может, я выведу как-нибудь своего персонажа из игры?
Адреналин: Охота за смертью. |
|
|
Мы рады видеть вас на нашем творение и искренни надеемся, что вы присоединись к нашим рядам. Сейчас нас очень мало, так как проект перетерпел третью перестройку и воссоздание. Спешите присоединиться к нам, и тогда вы познаете весь суровый мир людоедов на своей шкуре! Желаем удачи студентам и ученикам! Очень-очень нужны люди и волки в обе стаи, для одного большого квеста! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Флуд » 9. Новый сезон
ахах, Лоранд-головорез? неожиданность, однако
Ярудо, мне скоро нужно будет уехать надолго. быть может, я выведу как-нибудь своего персонажа из игры?
Лоранд, даров)
Отдыхать поедешь, братюня?)
даров)
Отдыхать поедешь, братюня?)
можно и так сказать. будем считать, что поселок Тучино в Крыму можно назвать курортом, да
ну а на самом деле спасаюсь от аллергии путем смены дислокации на время сезонных обострений, о как
кстати, я пропустил что здесь важное?
будем считать, что поселок Тучино в Крыму можно назвать курортом
Хахах), а значит и потеплее)
Так что вполне себе курорт)
И надолго ль ты нас покинешь?(
кстати, я пропустил что здесь важное?
У супостатов уже появилась беспощадная предводительница, а моя пассия не торопится воссоединится с любящим и нежным супругом(
вэй, предводительница ишо только обрабатывается х) и если уж на то пошло, нам править некем х)
Лор, глянь семью свою
Как вам миниатюрка у меня в подписи?
Могу сделать Ишику (альбиносы же редкость Оо) если надо
Ледокаин
А долго делал миниатюрку?
вэй, предводительница ишо только обрабатывается х) и если уж на то пошло, нам править некем х)
Ну и отлишна. Нечего прививать культурным волкам вашу пагубную, , растлевающую, богопротивную идеологию!
Могу сделать Ишику (альбиносы же редкость Оо) если надо
Аей, я был бы в восторге)
Но только если самому охота и время есть)
долго позу выбирал, а делл минут 30-40
Озота то охота, авот время - как найду так и сделаю )
И надолго ль ты нас покинешь?(
на месяц, даже чуть больше
Как вам миниатюрка у меня в подписи?
отлично, как и всегда, хех
семью глянул, кстати
ну что,может, хоть вы мне поможете решить эту проблему, эх. в общем, у дорогого мне человека, с которым мы общаемся порядка пяти лет и который живет за овер500 км от моего города, 15 числа день рождения. но 12 в полночь я буду уже жариться в поезде в направлении Крыма. 14 мы только приедем и интернет я вряд ли смогу раздобыть. таким образом, поздравить я его не смогу. в прошлом году была та же шняга, но более эпично, я уезжал 14, и мы пересекли границу раньше, чем наступило 15, то есть опять я в пролете. в позапрошлом не помню, что было, но в общем я опять не поздравил. может, авансом каким сигну на бумажке отправить? .о.
неудобно даже. лол.
Это у меня глюки или у всех так, что цитата в клеточку
а не, теперь не в клеточку
кажется сюда скора половина ПРовцев пееселится х)
Добро пожаловать Ведьма ))))
Ледокаин
- лето же, надо как-то восполнять свободное время другими ролевыми :3
очень рад, что выбор пал на нашу ^ ^
видно, наверное, плохо оО
Это типа Баст (щас в тетради накидал, может позже удастсь в фш залезть)
http://savepic.net/3861948.jpg
Бодрой ночи полуночникам )
Есть желающие поиграть во флэше? А то, чую, Ярика я не дождусь.
добра
Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Флуд » 9. Новый сезон