Дрентская Куропаточная Собака
И впрямь смотрел (не совсем про это, но да)
Хм, здорово, что могу сказать )
Адреналин: Охота за смертью. |
|
|
Мы рады видеть вас на нашем творение и искренни надеемся, что вы присоединись к нашим рядам. Сейчас нас очень мало, так как проект перетерпел третью перестройку и воссоздание. Спешите присоединиться к нам, и тогда вы познаете весь суровый мир людоедов на своей шкуре! Желаем удачи студентам и ученикам! Очень-очень нужны люди и волки в обе стаи, для одного большого квеста! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Флуд » 9. Новый сезон
Дрентская Куропаточная Собака
И впрямь смотрел (не совсем про это, но да)
Хм, здорово, что могу сказать )
ноэль, на, короче, выбирай )
http://www.zooclub.com.ua/2582?p=0
я должен четыре поста. ужс
покину вас, дабы заняться очищением совести, раз такое дело
Ледокаин
спасибо
но, кажется, определилась, английский сеттер будет ^____________________^
http://nazzara.deviantart.com/art/Chance-1-138107586
я не могла удержаться :3
Лоранд
удачи тебе и вдохновения С:
Лор, и сюда два (уйти от катькиного дома - придти к мосткам) х)
Удачи)
Ноэль - дамне-то как-то до лампочки, твой персонаж ))) Катька себе будет риджбека или кане-корсо искать. ИлиВетра дождется х)
Ребятушки, как вы смотрите на то, что бы в профиле были кнопочки отвечающие за разные пункты? И уборку из подписи характеристик и прочей нудной ерунды, м?))))
ИлиВетра дождется х)
Ветер сейчас на Бали, будет 10 где-то. О.о
Лоранд, удачи лохматый.))))
Ноэль - дамне-то как-то до лампочки, твой персонаж ))) Катька себе будет риджбека или кане-корсо искать. ИлиВетра дождется х)
я думала насчет риджбека, но мощный очень :3
Ребятушки, как вы смотрите на то, что бы в профиле были кнопочки отвечающие за разные пункты? И уборку из подписи характеристик и прочей нудной ерунды, м?))))
мне нравится удобно, компактно :3
кане-корсо помощнее х)*_*
Яр, поддерживаю Ноэль)
Лор, и сюда два (уйти от катькиного дома - придти к мосткам) х)
Удачи)
да, это включая здешние посты. но про мостки забыл. так что пять постов. эх. ну ладно, один на другом форуме есть. сейчас еще один на другой проект и перебазируюсь сюда
Тогда в течение недели ждите глобальной смены дизайна, че уж. Кусками делать не интересно, а хотя...
Фиг вам, сделаю только 3 кнопочки и рамку переправлю, а остальное ждите в новый сезон игры.
а хотя ладно. с персом-конем опять словарный запор, так что пока здесь отпишусь /мысливслух/
Ахаха, не спеши, Ярик озарен вдохновением и странной тягой к копанию в кодах, завтра можешь отписаться. О.о
Кхм
совсем глобальной смены не надо - у нас стиль должен быть выдержан в серо-красно-сине-оранжево-черных тонах Оо
ладно, я спать завтра в 7 вставать, опять т.т
Теплой ночи, песик ))))
Ахаха, не спеши, Ярик озарен вдохновением и странной тягой к копанию в кодах, завтра можешь отписаться. О.о
нельзя мне марать свое с трудом очищенное имя ролевика, который не задерживает посты. лол
Мой брат убил и съел всю свою семью, моя суженая - каннибал. Ну что за жизнь?
Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Флуд » 9. Новый сезон