Молодец )
Кто со мной во флэше сыграет? Я играть хочу
Адреналин: Охота за смертью. |
|
|
Мы рады видеть вас на нашем творение и искренни надеемся, что вы присоединись к нашим рядам. Сейчас нас очень мало, так как проект перетерпел третью перестройку и воссоздание. Спешите присоединиться к нам, и тогда вы познаете весь суровый мир людоедов на своей шкуре! Желаем удачи студентам и ученикам! Очень-очень нужны люди и волки в обе стаи, для одного большого квеста! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Флуд » 9. Новый сезон
Молодец )
Кто со мной во флэше сыграет? Я играть хочу
Ледокаин, м? Столкновение странного парня собирающего после пиршества людоедов приглянувшиеся вещи и решившего посмотреть, что там шевелиться в дали зверюги?
О, давай ) с тебя тема ) с меня первый пост
Опять айпишник убрали ОО
Севу на кастрацию
ну что за затишье?
Это вам головы свернуть. Хх Не понимаете по хорошему, будем по плохому. *Пополз сносить IP через структуру*
Если я его убрал при установки дизайна, наверное оно так и должно быть, для корректности отображения этого самого дизайна.
Гррррррррр
ладно уговорил
хм. давай скорее флэш, я играть хочу
Всем вечера)
У меня небольшая просьба - можно надпись "Отредактировано тем-то тем-то" чутка уменьшить и двинуть в правый угол например
Другими словами, сделать по-незаметней, а то и вовсе убрать. А то прям глаз режет, аж жуть(
это к ярику Оо
обожаю такие анкеты: кратко и посуществу
Ледокаин
Хехех, спасибо)
Как твое самочувствие, как настроение?)
состригаю с себя колтуны :/
а вообще - я жажду действий. игратьигратьиграть!
оо
мм, на ютубе как-то видел это видео. в описании автор писал, что это постановка студентов какого-то универа. но зрелищнее было бы, если бы я этого не знал. лол
У меня небольшая просьба - можно надпись "Отредактировано тем-то тем-то" чутка уменьшить и двинуть в правый угол например
Так больше нравиться или все же убрать?
Яр, а куда мы потом наших номинантов выставлять будем?
Ледокаин в шапку. Выставляются только 3. Остальным будут плюшки.
Только плюшки выложу в админке вечером-утром. Надо сначала доделать подложку.
За себ голочовать же можно ?)
Ледокаин за свой профиль с которого отписываешься нет, за второй можно.
Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Флуд » 9. Новый сезон